Actualidad

Esta noche hagamos tendencia en las redes con #SalsaConAmor

Esta noche hagamos tendencia en las redes con #SalsaConAmor

Esta noche los Salseros de todo el Mundo tenemos una invitación a promover la música que más nos gusta a través de las redes sociales.

La dinámica es como sigue: junto al tag #SalsaConAmor, todos podemos postear hoy en Twitter, Facebook o Instagram las canciones románticas que más nos gusten, a partir de los siguientes horarios:
06:00 PM (México/ Costa Rica/ El Salvador/Honduras/Nicaragua)
07:00 PM (Colombia/Perú/Ecuador/Panamá)
08:00 PM (Puerto Rico/ Venezuela/ Bolivia)
09:00 PM (Chile/ Argentina/Paraguay/Brasil/Uruguay)

Se trata de una iniciativa colectiva entre salseros de distintos países que busca, cada quince días, hacer de la Salsa una tendencia en la red.

Ya lo sabes, salsero. Prepárate para compartir y disfrutar de lo mejor de la salsa romántica. Esta noche… #SalsaConAmor… Únete!!!
Source: radioelsalsero.com

elrincondelamelodia@gmail.com

marzo 13th, 2018

No comments

Menu Title