Actualidad

Promueven hashtag #MartesEnSuSalsa

Un grupo de salseros de diferentes partes del mundo, se han unido, en una sola fuerza, para realizar actividades de interacción en las redes sociales con la finalidad de darle más presencia a la salsa y lograr que nuestro género esté en el ojo del mundo de manera permanente.

Su objetivo es unificar y mover, en Facebook y Twitter, a TODOS LOS SALSEROS DEL GLOBO que tienen cuenta en estas redes, hasta lograr que la salsa sea TENDENCIA MUNDIAL.

Para sumarte sólo debes postear, HOY MARTES 27 DE FEBRERO, en tus cuentas de Facebook y Twitter, toda la salsa que te gusta con el hashtag #MartesEnSuSalsa, en el siguiente horario:

Por acá es mas fácil
06:00 PM (México/ Costa Rica/ El Salvador/Honduras/Nicaragua)

07:00 PM (Colombia/Perú/Ecuador/Panamá/USA – New York/Miami)

08:00 PM (Puerto Rico/ Venezuela/ Bolivia)

09:00 PM (Chile/ Argentina/Paraguay/Brasil/Uruguay)
Source: radioelsalsero.com

elrincondelamelodia@gmail.com

febrero 27th, 2018

No comments

Menu Title